я тебя так сильно полюбил я...

Максим Кейфман
я тебя так сильно полюбил я
стал тобою одержим ты так вошла
в мое сердце в мою душу в мое
вдохновение и в мои мои слова
и я даже не знаю твоего имени
и я даже не знаю кто ты и откуда
ты откуда такое яркое свечение
а вдруг ты действительно ангел
а вдруг ты действительно с небес

04.11.18