Я замерзла на холодных ветрах равнодушия

Яна Блынская
Я замерзла на холодных ветрах равнодушия,
И лишь пламя души согревает меня;
И я знаю, что истина жизни насущная,
В доброте и любви заключена
Люди Земли, Вы прислушайтесь к сердцу,
Ведь оно не обманет, не подведёт;
И найдёте заветную, тайную дверцу,
Что Вас светлой дорогой-
в мир чудес и добра приведёт.