я умру и ты ум решь...

Максим Кейфман
я умру и ты ум
решь
ты умрешь и тв
ой друг умрет
твой друг умрет и
его любовь ум
рет
любовь его умре
т вместе с нею
и весь м
ир

я ум
ру
ты умре
шь
все вокруг то и
дело уми
рают

ты пойд
ешь
я пойд
у
по снегу небесному
что за
ок
ном

26.09.18