Стихия и люди

Николай Евдокимов 4
Расшалилась вся природа.
Изменилась и погода.
Дождик льёт, как из ведра.
Поднимается вода.

Поднимается всё выше.
Люди прячутся на крыше.
А потом возник пожар.
Вот кошмар, так уж кошмар.

Все вот эти катаклизмы
Изменяют организмы.
Провокации идут.
Возникают там и тут.

Нет уже совсем терпенья.
Поднимается давленье.
И теряем мы покой.
Мир становится иной.