Танец Солнца

Ирина Аржанникова
Мне солнце подарило танец!
В прекрасных красках бело-фиолета...
Казалось, падают одежды…
И солнце… вот уже душой раздето...

Пошло тепло. как нежностью общение!
Тепло блаженное коснулось мира,
Нет, не физическое! Восхищение -
Мы можем видеть волны картину!

О! Как прекрасен танец солнца!
Он обволакивает любовью!
Он приглашает волной в партнёрство!
Неповторимый образ явился ролью !
03.12.18