Каких же мне друзей Бог подарил

Валентина Сафонова 2
Каких же мне друзей Бог подарил –
Сердечных, искренних сестер и братьев!
Тебя благодарю я, Боже Сил,
За тех, кто верен, кто в Твоих объятьях.

Ты освящаешь, охраняешь их.
И ничего нет лучше и чудесней.
У них все в жизни на местах своих,
Поскольку Ты всегда на первом месте.

Молюсь, чтоб были силы у друзей,
Частицу сердца каждому даруя.
Любовь Свою на них, Господь, излей,
Дай благодать всем тем, кого люблю я!

             Декабрь 2018 года