***

Николай Баникардт
Я бы шёл на край света,
По камням и стеклу ,за тобой.
Хоть куда, хоть сгорая кометой
Иль в неравный вступая бой.
Через холод нелепый и зной,
Через счастье, радость иль боль...
Только быть с тобой рядом, всегда,
К сожалению, увы не судьба..
Мне нельзя идти сквозь систему,
В той которой запутаны схемы.
Где на чаше весов есть душа,
А в другой то чем дышит она.
И нельзя сложить за и против,
Как нельзя вырвать сердце и мозг,
А ещё между нами на против,
Был сожжён единственный мост...