Реклама

Александр Калмыков Меч-Леденец
Наверное жаль,
что тебя не вырастила стабильная семья
не показала, какой на самом деле есть
а ведь, ты кажется, так хранил меня
что не хватало мнения, с тебя так просто слезть.

пусть рядом будут всегда друзья
пусть ближе - какие то люди
прошу, прощаю, пожалуйста забудь меня
пусть понадеюсь, злом не осудишь.

пожалуйста не возвращай всё пошлое
пощечин шрамы, напоминание, оставим навсегда
теперь мой Sony не принимает прошлое
теперь куда смелее стираю я года.