Нас зовёт чиновников класс...

Николай Карасев 2
  Нас зовёт чиновников класс
  В годы "реформ",- который раз...
  За его а стране "грешки",-
  Стянуть туже,- ремешки...

  Но при этом, как бы,- сам,
  Вознесённый,- к "небесам"...
  Также делать,- не желает...
  В "облаках" пока,- "летает"...

  Говорят,- "Закон, что дышло,
  Куда повернёшь,- туда и вышло"...
  Не пора ли Руси народу
  Написать другую "оду"...

  Закон всегда рождает,-
  Господствующий класс...
  Для тех,- кто угождает,
  И вовсе,- не для нас...

  Но время нынче наступает
  Жизни новой,- без "господ"...
  Когда законы утверждает
  По воле собственной,- народ...

  Тогда мы будем вместе,-
  За общие,- "грешки"...
  Подтягивать потуже
  На брюках,- ремешки...

  Это будет справедливо,
  Ибо так живёт,- семья...
  Честно и трудолюбиво,
  С общей пользой для себя...