Кто ты, случайная гостья

Максим Кравецкий
Кто ты, случайная гостья?
Явь средь туманного сна...
Явь среди сна многоточий,
Сердцу родная луна.

Я просто волк, серый странник,
В лик твой влюблённый ночной...
Вой мой полночный на грани,
Болью взлетел над землёй.

Кто ты, случайная гостья,
Сердцу родная луна.
Кто мне тебя напророчил,
Средь беспробудного сна.

Вой мой по зову и крови,
Стал звуком счастья в тиши...
Чуткой и вечной любовью,
Стали пылать две души...