Что день готовит мне грядущий?!

Ирина Даршт
                Отзыв -экспромт на стихи
                Жюр 22 и Татьяны Корбут
                "Волшебная страна"
                http://www.stihi.ru/2018/12/02/10646



Что день готовит мне грядущий?!.
Мне предстоит в том разобраться.
Приснилось:с веткою идущий
Душистой сирени, откуда ей взяться?!.

На небе звёзды яркие уснули
А ветерок играет гроздьями рябины.
Она в снегу,как в сахарной глазури
И словно мотыльки летят метели.

Мне слышатся звуки рояля,
Доносится классический романс.
Высоким голосом женщина напевала,
А я любовался на вас.

Душа переполнена чувствами,
От нежности кружится голова.
Стихи пишу и устно вам
Передаю любовные слова.