С любовью к Вам...

Валентин Добродеев
Веду перо своей рукою
И вывожу за рядом ряд
Строку любви к Вам за строкою,
Мадмуазель! Я очень рад,
Что на балу я видел чудо:
Одну Звезду средь прочих звёзд…
Я этот вечер не забуду!
Мне очень жаль, что слог мой прост
Вам описать всё восхищенье
И ликование души,
Но нет уж сил сдержать терпенье, –
Любовь достигла всех вершин
К такому чуду…
                Солнца ярче,
Средь мириадов всех вокруг
Сияли Вы!
                Теперь иначе
Жить не могу я… Замкнут круг, –
И я в плену своих желаний…
Повержен вашей красотой
И полон сладостных мечтаний, –
Позвать в мир счастья за собой…
Быть Вашим рыцарем желанным,
Щитом для Вас от разных бед…
Для королевы, Богом данной,
Свершу я множество побед…
Пред Вами все открою двери, –
Весь мир сложу у ваших ног…
Я умоляю Вас поверить,
Ну и простить за слабый слог!..
Спешит моё любви посланье,
Чтобы приблизить счастья миг
И повторить в глаза желанье…
С любовью к Вам, поручик Ник!