Обалдела

Валентина Гутман
ОБАЛдела, да, я просто обалдела -
Ты вручил мне приглашение на БАЛ.
Под БАЛконом так поёшь сегодня смело -
Полицейский, правда, под руки связал.

За признание тебе пять БАЛлов ставлю -
Впечатлил, хоть взБАЛамутил весь подъезд.
БАЛериной лёгкой по дому летаю,
Променяла майонез на полонез.

Платье БАЛьное купить ещё мне надо,
Ты пойми, что это ведь не БАЛовство.
От примерки не в восторге, не награда
Мой размерчик - БАЛахонов торжество.

На БАЛу заметны мы и колоритны,
Ведь с тобой совсем не леди и джентльмен.
Пусть, мы взБАЛмошные чуть и не солидно -
В туре вальса прижимать всех подле стен.

ОБАЛдела, да, я просто оБАЛдела -
Ты вручил мне приглашение на БАЛ.
На колено встал при всех, а я не смела
Глаз поднять, пока колечко надевал...

            На Конкурс На Три Буквы -
            Новогодний БАЛ ( ТМ Гуси-Лебеди)