Из России едут вон, а куда?.. Ирон

Рудов
                Разговор олигархов
   - Едете куда, пардон?
   - Ну, конечно же, в ЛондОн.
ЗАмок там уже купили,
Пляж на Темзе задолбили.
   В Крым нам ехать не с руки,
Там простые мужики,
Инглиша не понимают
И в кораблики играют.
   А на Темзе - тишь да гладь
И сплошная благодать.
Лишь Биг-Бен часы считает,
Капиталы умножает.
9:52 06.04.14