Богородица хранит тебя

Людмила Бусарнова
Пусть Богородица хранит тебя,
Пусть Богородица нас не оставит.
Пусть будет светлою Душа твоя,
В ней солнышко светить не перестанет.

Добро - на сердце, радость - на Душе,
Покой и мир, живущим всем на свете.
Я обращаюсь, Господи, к Тебе:
Спаси, помилуй деток на планете.

Душа - чиста, и ясен небосвод,
Покой и мир ненастье не нарушит.
И Богородица всегда с тобой,
Господь оберегает наши Души.

               04.12.2018 г.    17:07