Наташкино

Сорокин Михаил
Бывает – всё со временем меняется,
Названия меняют города…
Но место. что НАТАШКИНЫМ является,
Останется НАТАШКИНЫМ всегда.
Хоть и не рай и не щебечут пташки, но,
Когда себя нигде не нахожу –
Иду искать конечно же в НАТАШКИНО.
На картах я его не укажу –
Оно на них никак не обозначено.
И не ищи, и следом не ходи.
Оно лишь мне судьбою предназначено,
Оно – в моей находится груди.