Сейчас

Александра Беккер
Вся планета - единое целое,
Но так вышло, по воле стечения:
Я - наивная и незрелая,
Ты - мое дополнение

Мир обманчив, порою жесток,
У поступков всех есть своя мера,
Я - глупышка и новичок,
Ты - опора моя и вера

Здесь у каждого есть тропа,
Но не все выбирают движение,
Я - потеряна и слепа,
Ты - мое направление

Вся планета - единый полёт,
Пусть не вечным он будет для нас,
Здесь, сегодня, в просторах высот
Я - твое, ты - мое -
"Сейчас".