Шаги зимы неторопливы

Людмила Кириллова 5
Ноябрь-это ожиданье
Морозных, ярких, снежных дней,
И чуть тревожит расставанье
С красой осеннею теней.
       Шаги зимы неторопливы,
       Но потихонечку узор
       Всё круче,всё нежней,всё зримей,
       И радует пытливый  взор
       Снежинок хоровод искристый,
       Покров земли вновь белый,чистый,
       И птичек тихий разговор.