Пятнадцать тысяч...

Скляриус
Пятнадцать тысяч... Речь не о деньгах.
Не о словах, что мы давно сказали
Друг другу в трубку в разных адресах,
Или же буквами экраны исписали.

Жизнь поиграла, словно кием на шарах:
Столкнув однажды, лихо разбросала,
Оставив мысли друг о друге в головах
И ту мечту, что не ослабевала.