Сожаленье

Александр Бильдин
Мне с каждым днём всё жизнь милей,
Наверно, близится развязка,
И жизнь летит уже не вязко,
Но сколько брошено камней?!

И не собрать их воедино,
А жаль, построил бы я дом
Из них и может жил бы в нём,
Уже без лиха и красиво!