Никогда не бросать

Яна Бражник
Океан затопил причал
На закате земного дня.
Мне так страшно. Ты обещал
Никогда не бросать меня.

Мне так пусто. Ты говорил,
Что в любви навсегда со мной.
Только, вместо тебя застыл
Серый дождь за моей спиной.

Этот холод, что до костей,
Невозможно ничем согреть.
В лабиринте чужих людей
Легче было бы умереть.

Я терялся, молил, кричал,
Силясь столько тебе сказать.
Так зачем же ты обещал
Никогда меня не бросать?

#dedicated #jongkey