***

Александр Ардов
Любовь не скрашивает жизнь!
Она ее дает и умервщляет,
Когда уходит тот, кто был здесь всем!
О! Как жестока ты, любовь!
Зачем зачем зачем!?
Вся эта боль от безвозвратья
Одного!
Ведь были мы не только братья!
Да! Сука ты любовь!
Ведь ты не только нам даешь,
Но и отнимаешь!

4 июль  2018