мне б прижаться к его мужскому плечу

Екатерина Передереева
мне б прижаться к его мужскому плечу
позабыть хоть на миг проблемы свои
не хочу больше думать, что впереди
мне бы просто жить, просто любить.

не скажу чтоб я красивой была
нет особого шарма и вкус как у всех
так получилось, не свожу я с ума.
и не коварна , обычная я.

он - интересный , с харизмою он.
его отличает - лукавство и такт
я напишу ему - что на Душе.
может быть есть шанс у меня.