***

Арина Виноградова
И ночью слышала я карканье вороны,
Мороза лютого трескучий, острый  меч....
Он рассекал дыханием тревожным
Стараясь никого не уберечь....

Деревья гнулися как вожжи
Средь ночи лунной раздавался треск....
Хлеща кнутом, прямо до дрожи
Вещал он будущий приезд.

И на ветру как вьется грива
Тех леденых  заснеженных дерев....
К нам мчится год и это диво
Не стоит засыпать не посмотрев.

И на глазах как будто шоры
Лишь зла снега раскинулись кругом....
И скользкий лёд наполнит до упора
Сердца охваченные  злом.

И все  ,что искажает  судьбы
Те зеркала и вкривь и вкось
О льды  в сердцах ..нас не рассудит
С врагом во век  Иисус Христос.