Без тебя

Ева Аширова
За сотни километров друг от друга.
Не видеть, не касаться, просто знать,
Что в этом мире, мне никто не нужен
Мне без тебя не хочется дышать.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мне без тебя и солнышко не греет
И время абсолютно не идёт
За окнами совсем уж холодеет,
А скорый поезд твой всё не идёт.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть между нами сотни километров
Пусть между нами сотни городов,
Но знай в моей душе отныне,
Твой голос тихим эхом отдаёт.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты для меня как сладость наслаждения
Ты мне подарен свыше - это знай.
И лишь одно твоё прикосновение.
Я в омут с головой хочу упасть...
4.12.2018.Ева