Акростих

Натали Загоряну
Горела красная свеча,
Лениво отсветы раскинув,
Упавшим золотом с плеча,
Холодным пламенем на спину,
Остатки тьмы на ночь деля,
Всеядность темноты отринув...
            04.12.2018