Не паникуй! Ты не выбирала, тебя выбрали...

Тая Топ
Не паникуй! Ты не выбирала, тебя выбрали:
Для насмешек, опытов, моральной выгоды.
Потерпи! Скоро эйфория пройдёт и закончится.
Однажды нам всем по нашим делам восполнится!

Ничего, однажды все случится по настоящему.
Главное верить, не опускаться до ниже стоящего.
Протянуть руку помощи, даже когда обидно.
Всё хорошо будет! Пусть и звучит наивно.

Не падай духом! Мужчины не все одинаковые.
И бывают отношения искренние, настоящие.
Сегодня модно быть доступным и ветренным.
Живи проникновенно! Не стыдно! Будь выше этого!

4 ноября, 2018