О нет, и не надейся!

Анита Карелина
              Созвучие дум: "Застыл мой сад в дыхании зимы" - Галина Росси   
                http://www.stihi.ru/2017/04/07/7660




О нет, и не надейся! Тишина – на время:
Зависла сумрачность, мерцает снегопад.
В раздумьях тонем, а они летят поэмой
Многоголосий жарких – чувств земных каскад.

Струится бесконечность звёздно-снежным блеском,
Затишьем временным средь дремлющих ветвей.
Растает бессюжетно в межсезонных всплесках
Тревожность миражей и стылость зимних дней…

О нет, и не надейся, тишина – на время...


Фото автора