***

Эрик Капс
Задумался однажды я
Что имею в жизни я
Вот мой дом моя семья
Цел и не вредим
Но к женской любви я так не поколебим
Я так хочу уметь любить
Чтоб в жизни счастья приносить
Чувствовать себя живым
Хочу я весь мир к груди прижать
И во все горло прокричать
Я вас люблю вашу ж мать
И голову опустив тихонько усмехнуться и в дом к себе вернуться
Увидеть это весь пустой и серый хол
И комнаты пусты давно
Нету в жизни моей никого
За чтобы я усердно боролся..
Все в своей жизни имеет свойство кончаться
И мелким радостям не могу я улыбаться
Я умею лишь загоняться..