С Днём Варенья!

Виннимаус
С Днём Варенья! Настроенья самого хорошего! На мечту похожего!
Новых ярких впечатлений, Близких денег, дальних стран!
Приключений, похождений /в самый вкусный ресторан/
Мягких зим. Весны пригожей. Лета с солнце и дождём,
Чтобы вырастить хороший урожай всего, что ждём.
Встреч, отменного здоровья. Самых разных нужных благ!
Чтоб никто из посторонних помешать не смог никак... ;)