Интим в космосе

Максим Анатольевич Батманов
Паря с тобою в невесомости,
Мотая над Землёй круги,
В иллюминатор мы смотрели на планету ,
С трёхсот километровой высоты!
И мы, освободившись от скафандров,
В объятиях по кораблю летали,
И придавалися Любви...
Подглядывающих инопланетян не замечали... (СВ(к))
2012 год (может уже и публиковал)