Тот Новый Год был для меня в новинку

Алова Анастасия
Тот Новый Год был для меня в новинку,
Хоть не нашла себе там половинку,
Зато в группе людей мне незнакомых,
Прошла я путь проблем ведомых.

Потеряв друзей мне близких,
У меня уж не осталось в списках,
Тех, кто всегда меня поддержит,
Ведь дружба многое в себе содержит.

Спустя же некоторое время,
Я всё-таки, но одержала это бремя,
Которое меня чуть не сгубило,
Ведь оно меня морально истощило.

Не знала я, что вновь смогу,
Понять других, довериться опять,
Не пожелаю это никому,
Ведь это все переживаю вспять.

(10 ноября 2017)