Секрет любви и секса- из книги Натальи Правдиной

Белякова Светлана Николаевна
    Намного более продуктивным времяпрепровождением станет работа над собой любимой, занятия спортом и повышением собственного образовательного уровня, чтобы быть абсолютно готовой ко встрече со своим действительно идеальным мужчиной, когда время придет. Не стоит считать, что «олигархи и принцы уже все разобраны, и придется брать, что осталось». Это неконструктивное мышление.
   
    «Мозг – мой второй любимый орган».
   
    Нет смысла пытаться что-то изменить в своей жизни, пока вы не изменились сами.