Дело было в дубабре

Александр Фаронов
Действительный статский советник действительно слыл большим девственником.

Не смех и не грех.

После умопомрачения  умопомрачительно красивая девушка стала для больного просто из ряда вон выходящей, неприглядной, непроглядной и ненаглядной единовеменно и отнюдь.


Когда мужчине дурно, его не спасет дурнушка, только дурка.

Житейская мудрость гласит, а могла бы промолчать.

Взяточник никогда не судит о взятках предвзято.