Безе

Марианна Барышникова
Это не чувства, это безе.
Вкусно, но приторно-сладко.
Чаю? Не стоит, лучше Розе.
Да, я сегодня загадка.

Слева под мышцами выбьем тату
(Так никогда не забудешь).
Если однажды находишь мечту:
Не рассуждаешь, а любишь.