Джонатан улетает

Дарья Берначук
Cm        Cm/A бемоль       Cm  Cm/A бемоль
1. Cm
Снится мне, что я в рубке
Cm/A бемоль
Сыплю пеплом из трубки:
Cm
Все мы здесь – капитаны.
Cm/A бемоль
Cm
Снится мне: я в гримёрке,
Cm/A бемоль
В темноте за суфлёркой -
Cm
Мастера и гурманы.
Cm/A бемоль

Припев:
Я сплю,
Cm
И карты мне расстилают,
Cm/B
Лучшие ноты дарят.
F7
Краткие мысли вслух
A бемоль
На бис.

Я сплю,
Cm
А Джонатан улетает,
Cm/B
Джонатан улетает,
F7
Джонатан улетает
A бемоль
Ввысь!

2. Свет живой затухает
И меня поглощает. -
Это всё несерьёзно.
Мишурой разноцветной,
Липкой горстью конфетной -
Ненавижу! – Да поздно…

Припев:
Я сплю
И что-то вновь упускаю,
Нахожу и теряю,
Мучаюсь и кричу:
«Проснись!»

Я сплю,
А Джонатан улетает,
Джонатан улетает,
Джонатан улетает
Ввысь!

3. Cm
Дай мне силы очнуться,
Cm/B
В снег с утра окунуться,
F7                A бемоль
Всё расставить как нужно.
Сm
Я следы твои вижу,
Сm/B
Я пытаюсь поближе,
А7                A бемоль
Я бросаю все нужды.

Припев:
Спасибо
За маяк и за счастье
Натощак. За причастье
К замыслам, у меня
Внутри.

Незримый
Джонатан улетает,
Джонатан улетает,
Джонатан… Я лечу,
Смотри!

Незримый
Джонатан улетает,
Джонатан улетает,
Джонатан…
Улетает…

Джонатан улетает,
Джонатан улетает,
Джонатан…
Улетает…