Мечты

Дарья Берначук
каподастр 4 лад
Am7 Am7/F C F G
1. Am7
Листьями рассыпались,
Покраснели ранами,
Am7/F
Чайками сорвались вниз,
Крыльев ураганами -
C
Якорями останетесь вы
F           G
По карманам.

2. Am7
Длинными записками,
Шорохом, мелодией,
Am7/F
Костровыми искрами,
На меня пародией. -
C
Соберитесь воедино,
              F      G
Прошу, соберитесь!

Припев (дважды):
F               
Выходите из темноты!
G
Выходите из темноты!
C (Am7)
Мечты…

3. Возвращайтесь к пристани
Кораблями вольными!
Я без вас не выстою,
Я без вас не полная.
Вот мой ветер - паруса до краёв,
Вот мой ветер!

4. Хлебом со сметаною,
Изюмом в каше рисовой -
Кем хотите стану я,
Но где же, где же смысл мой?
Обретитесь сегодня во мне!
Обретитесь!

Припев (дважды):
Выходите из темноты!
Выходите из темноты!
Выходите из темноты!
Мечты…

Мечты…
Мечты…