Тёплые дома

Дарья Берначук
каподастр 3 лад
C Em C Em
1.G
Глянь на меня, старик,
Я, как ты, без денег,
C
Титулом не велик,
Но слуга идеи.
Am
Руку мою возьми -
                Em
Темнота, хоть глаз выколи.

2. Глянь на меня, чудак,
Мы всем не понятны.
Дай заглянуть в чердак -
Пахнет чаем мятным.
Толку с него, скажи,
Коли вылечить некого.

Припев:
A7               D7               G
Снится мне, вернулась к нам зима,
C                Em
Я дышу на улице, и  руки
A7         D7        G7        C
Падают дворцы, возводятся дома,
D7         Em
Тёплые дома.
A7          D7        G7      C
Падают дворцы, возводятся дома,
D7         G         C
Тёплые дома.
D7       G
Дома.

3. Слышите, голоса
Заблудились где-то.
Видите их глаза -
В них не меньше света.
Дайте пройти им в круг:
Отдохнут, отогреются.

4. Брат, ты не одинок,
Если ты стремишься,
Если за этот срок
Не успеть боишься.
Знай, ты уже мой друг,
Коль за шансы хватаешься.

Припев:
Снится мне, вернулась к нам зима,
Я дышу на улице, и в руки
Падают дворцы, возводятся дома,
Тёплые дома.
Падают дворцы, возводятся дома,
Тёплые дома.
Падают дворцы, возводятся дома,
Тёплые дома.