Киберпанк

Федор Тукмаков
На что ты способен, а на что нет?
Давно заучен твой ответ?
В какие хошь устои верь,
Однажды ты проснешься - зверь!

Быть может поздно или нет
- В момент иль раньше чем на тот свет,
Но крепче чем врастешь в свой грунт,
Тем жестче с корнем оторвут!

Тебе сказали или нет,
Что тени бродят на стене,
Их лишь отринуть чтоб затем.
Ведь в мире столько разных тем...

Душа твоя мягка как глина?
Вдох из себя адреналина...
И вот уже ты жжешь с трамплина
Душа горя, тверда как глина!

Вот такой флоу,
Ор, и такой раж:
"Water can flow...
Or it can crash!"

Думаешь, думаешь ты головой?
- Она достояние твое да, но и конвой!
Мыслишь, её правила нельзя изменять?
Ты веришь лишь в это опять и опять!

Кибер - это не про компьютерные назначения
А от греческого "Искусство управления"
Панк - для разведения огня плесневелый трут
И люди затем, что не гнушаясь его берут!

А мозг лишь хостинг для сознания,
ИССЛЕДУЙ грани мироздания!
- "Тут написали, мне дали свободу выбора!"
То всем давали, но коль не взял - иди на выборы.

Забытый страх "искать значения"
В себе скрывать - вот увлечение!
"Не забывайте кто мы есть!",
- воскликнут. Стойте, что за жесть?

- Ведь вы не знаете о том!
Наврать себе? И что потом?
Но и "вершить наоборот"
Не разрешает заворот

Скромно опираясь на свою практику
Я решаю не быть догматиком!
Но не слепо перечить устоев трясине!
Выходов множество, они в середине.

vk.com/wall26130339_2621