Осенняя

Дарья Берначук
Каподастр 2 лад
Всю песню последовательность
Am7 Am7/G C Em7

1. Идёшь.
Не ищешь, не ждёшь.
Остывают руки,
Вся ёжишься, вся в скуке,
Вся в осени. (И тут такой…)

2. Привет!
Тебе вселенский совет:
Уходи быстрее,
Я кашляю, болею –
Сразу брось меня! (Угу.)

Припев (дважды):
Твой дом
Занимает объём.
В нём петляет время,
Отпускает в темень,
Мне бы так…

3. Достичь
Сердцем каждый кирпич.
Без дверей построил,
Окна все зашторил
Наглухо. (Вот нахал!)

4. Покой
И вселенский прибой,
Он нам только снится,
А сон недолго длится.
(Ммм… срамота!)

Припев:
Твой дом
Занимает объём.
В нём петляет время,
Отпускает в темень,
Мне бы так.
(С каких пор?!)
Твой дом
Занимает объём.
В нём петляет время,
Отпускает в темень,
Мне бы так…

5. Уйти
Надо повод найти.
И накрутить,
Чтоб вспоминать и скулить.
(Ммм… Как здорово!)

6. Опять
На кирпичах написать
Одно и то же:
"Никто никому ничего не должен",
Зато поровну. (Да, же?)

Припев:
Твой дом
Занимает объём.
В нём петляет время,
Отпускает в темень,
Мне бы так.
(С каких пор?!)
Твой дом
Занимает объём.
В нём петляет время,
Отпускает в темень,
Мне бы так…

Не надо так!
Не надо так!