Две глубины

Анна Филипповская
Когда встречаются две глубины
На далеких любовных просторах,
То их чувства почти не видны
От людских все укрыто взоров.

Им не нужно ничье одобрение,
Их сердца большим чувством наполнены.
Они просто в друг друге уверенны
И дыхание их очень ровное.

Они смотрят друг другу в глаза,
Тихо тонут в родных отражениях.
Словно небо и морская волна,
С облаков в горизонте плетут ожерелье.

На закате багряно-красном
В ночь приходит эмоций буря.
Все их чувства на столько прекрасны,
Что даны лишь достойным людям!...

 

03.12.2018
ссылка на иллюстрацию