Полынь-лебеда

Дарья Берначук
Каподастр 2 лад
Am    Am/G C D7 Am  Am/G C D7
Ай-яй-яй-яй… Ай-яй-яй-яй…

1. Am      Am/G   C         D7
Ты провожаешь меня навсегда,
F                E7       
Долго прощаться не любишь.
Am         Am/G       C         D7
А в темноте только конь да вода,
F                E7       
Его для меня приголубишь.
Am          Am/G      C          D7
Чтоб удержалась девчонка в седле,
F                E7
Молишься ты до рассвета.

Am      Am/G    C     D7
Полынь-лебеда,
F               E7      Am
Я опять забреду не туда.
Am     Am/G      C   D7
Полынь-лебеда,
F                Am
Я опять забреду не туда.
Ай-яй-яй-яй… Ай-яй-яй-яй-яй-яй…
Ай-яй-яй-яй…

2. Мы будем тихо идти вдоль ручья,
Лес меня с детства любит.
Горькая клюква, теперь я ничья -
Карты не скажут, что будет.
А будет ночь, и зажгутся огни,
Пустится конь, как ветер…

Полынь-лебеда,
Я опять забреду не туда.
Ой, полынь-лебеда,
Я опять забреду не туда.
Ай-яй-яй-яй… Ай-яй-яй-яй-яй-яй…
Ай-яй-яй-яй…

3. Снова узнает народ про мой дар,
Снова толпою погонят.
Через костры, через неба пожар,
К тебе я вернусь, только помни:
Сколько обиженных будет ещё
Пытаться связать мне руки?

Полынь-лебеда,
Я люблю, как умею тебя.
Полынь-лебеда,
Я люблю, как умею тебя.
Ай-яй-яй-яй… Ай-яй-яй-яй-яй-яй…
Ай-яй-яй-яй…