12 месяцев

Елена Самуйлова
12 месяцев в году запомнить очень просто,
И даже если ты малыш малюсенького роста!

Январь - рождественский мороз за личико щипает,
Февраль на саночках везет и снегом заметает.

А Март приводит к нам весну. Снега текут водичкой,
Апрель - подснежники в лесу , и прилетают птички,

Май распускается листвой, ликует мать-природа!
Июнь приносит нам с тобой отличную погоду.

В Июле рада детвора купаться в тёплом море,
А в Августе - грибов пора. Зимой они подспорье.

Сентябрь заверещал звонком. Зовёт учиться в школе,
Октябрь - листочки в золотом кружатся на танцполе.

Ноябрь - тягучие дожди, и дней погожих мало,
Декабрь - тепла уже не жди. Зима опять настала!