Колыбельная для странника

Дарья Берначук
каподастр 2 лад
Am   Dm Dm/F F Am Am/G F E7 2р

1. Am      Am/G Dm     Dm/F  Am
Путь нелёгкий, путь далёкий впереди.
Am/G H7 E7
Поди-пройди.
Am        Am/G Dm      Dm/F  Am
Будут камни под ногами – спрыгнут,
Am/G H7 E7
Да в спину.
F                E7     Am
Ты не бойся в эту осень уходить.
F                E7     Am
Этим тропам конный топот не забыть.
Am/G H7 E7
Ой, не забыть…

Припев:
Am         D7      Am    Am/F    Am
Ищи-свищи его! Ну где же он?
F
Пусть не верят, вслед молчат,
G
Где-то спрятан этот клад,
Am                Dm             Am
Только с ним вернись назад.

Am         D7      Am    Am/F    Am
Ветрами-степями смелеешь, хмелеешь.
F
И не жди погони:
G
Тебя никто не вспомнит.

Верны остались кони.

2. Там где кедры привечают тишиной,
Ой тишиной.
Там где волны забирают с головой,
Ой, с головой.
Свою песню подари прибою,
А молчание забери с собою.

Припев:
Ищи-свищи его! Ну где же он?
Пусть не верят, вслед молчат,
Где-то спрятан этот клад,
Только с ним вернись назад.

Ветрами-степями смелеешь, хмелеешь.
Ты не жди погони:
Тебя никто не вспомнит.
Верны остались кони.
Кони, кони, кони…

3. Голубые небеса над головой.
И никто теперь не властен над тобой.
Иди, не стой!
Будь сильней, и на три шага обгоняй.
Ближе к цели свою маму вспоминай!
Ой, вспоминай.

Припев:
Ищи-свищи его! Ну где же он?
Пусть не верят, вслед молчат,
Где-то спрятан этот клад,
Только с ним вернись назад.

Ветрами-степями смелеешь, хмелеешь.
И не жди погони:
Тебя никто не вспомнит.
Верны остались кони.
Кони…
По коням…
Кони…