Весна в январе

Дарья Берначук
1.Молнией в снег
Опустилась.
Ровно в четверг
Мне приснилась
И как обещала,
В голове затрещала
Стрекоза.
Сейчас в январе -
Это странно.
Не вовремя, нет -
Ну и ладно.
Переливается, вьётся,
И ребёнком смеётся
Мне в глаза.

Припев:
Я держу её крепко,
Я кричу о ней громко,
Просто так не отдам!
Она встречается редко,
Покидает надолго:
Не найдешь по следам.

Я держу её крепко,
Я кричу о ней громко,
Просто так не отдам!
Она встречается редко,
Покидает надолго:
Не найдешь по следам.

Дай ты волю ей!
Дай ты волю ей!
Дай ты, дай ты
Дай ты волю ей!

Дай ты волю ей!
Дай ты волю ей!
Дай ты, дай ты
Дай ты волю ей!

Дай ты, дай ты
Дай ты волю ей!

2. Небо внутри
Голубое.
Кони, смотри,
У водопоя.
Запущу в гриву пальцы,
Попрошусь покататься -
Они ждут.
Слышно шаги -
Это сердце
Греет внутри
Красным перцем.
Я спешу, не держите,
Мне на стол положите.
Ухожу.

Припев:
Отпусти меня в румбу,
Отпусти ненадолго,
Хотя бы на час.
Если это не трудно,
Если это не много -
Почему не сейчас?

Отпусти меня в румбу,
Отпусти ненадолго,
Хотя бы на час.
Если это не трудно,
Если это не много -
Почему не сейчас?

Отпускай коней!
Отпускай коней!
Слышишь ты, эй,
Отпускай коней!

Отпускай коней!
Отпускай коней!
Слышишь ты, эй,
Отпускай коней!
(дважды припев)