мы едины во сне...

Надя Волегова-Келлер
Обниму Себя
Молча
 за плечи….
Засыпая
 в постели
Своей.
Не придешь ты
Ко мне
 в этот вечер….
Лишь во сне
Ты приходишь
Ко мне…
Ты приносишь
Цветы
И признанья,
Говоришь, что
Скучаешь о мне….
Ну, а я –
Благодарна
Земле-
 Мирозданью,
Что душой мы
Едины
Во сне….


Февраль  2015 г*
P/S ( Твой Уход в Вечность...)