Помогите пожалуйста подобрать название

Антон Левит
Я знаю ты хочешь,
Послать меня за игнор,
Без меня ли ты можешь,
К чертям свести мой взор?

Достоин ли я,
Тебя и внимания?
Отношение сделал я,
Между нами как Союз и Германия.

Я сам виноват и я понимаю,
Что с такими темпами тебя потеряю,
"Да, как бы уже ты не потерял"-
Мой голос внутри всё повторял.

Скажи пожалуйста честно,
Речи мои здесь, в целом, уместны?
Тебя и внимания достоин ли я?
Иль все же пора мне забыть про тебя?

Нашла ли другого, получше меня?
Нашла ли замену что краше меня?
Если да, то уйду не оставив ни слова.
Виновен я сам, те же грабли, снова.