***

Пётр Линьков
Вокруг одна злость, беспорядок
Все стремятся убить доброту.
Каждый хочет найти много красок,
Но находит раскраску одну.
Каждый ищет тот смысл самый,
Что поможет ему выживать.
Но какой-то он слишком странный,
Ведь пытается его раскопать.
Все вокруг герои,воители,
Защищают свою жалкую жизнь.
Но это достаточно удивительно,
В доброте видеть смысл иным.
Одиночество развивает
Пессимизм и злобу одну.
И героев мораль прибивает,
Ржавыми гвоздями ко дну.
Где солдаты душевной армии?
Почему в раздумьях живут?
Видно под владением маршала,
Они думают, что не умрут.
И где уже ваша истина?
Почему затаилась в чулане?
Видно ключ затерялся давно
На прозрачных листках бумаги.