Чтобы в доме у нас поселилось обычное счастье

Катерина Ульянова
На белой границе
мелом, как снегом очерченной
Что поможет остаться
желанной твоей, но изменчивой
Словно ветер в жару
для тебя быть прохладою вечера
И голубкой в ладони твоей
ворковать опрометчиво?

Ты ответь.

Я возвышу свой голос
в беззвучной сердечной молитве
Чтобы судьбы добром
и любовью у нас были сшиты,
Чтобы свет наших глаз
был наполнен друг к другу участием
Чтобы в доме у нас
поселилось обычное счастье