Стихи точка ру

Владимир Смирнов 59
Без членства в Союзе писателей
Ведём мы иную игру.
Мы просто поэты-мечтатели
Портала Стихи точка ру.

Портал нас представил пред обществом
И он публикует стихи,
Избавив нас от одиночества
И неимоверной тоски.

Даём мы друг другу рецензии,-
Способны они дух поднять.
Цензуры там нет и претензии
Помогут ошибки понять.

В портале стихи все прекрасные
И лирики всякой полно.
А авторы разнообразные
Себя проявили давно.

Без членства в Союзе писателей,
А значит, и не ко двору,
Романтики мы и мечтатели
Портала Стихи точка ру.